Press Room

Retrouvez nos CP, nos visuels et les articles qui parlent de nous !

Communiqués de Presse

Toutes nos actus sont par ici

Le clip #ChangeTaDate est sorti : luttons contre le gaspillage alimentaire en musique !

2018-11-21 00:00:00
Lord Esperanza s'allie à Too Good To Go pour lutter contre le gaspillage alimentaire afin de demander aux marques de changer leurs dates de péremption !

Lord Esperanza donne de la voix à la lutte contre le gaspillage alimentaire avec Too Good To Go !

2018-11-15 00:00:00
À l'occasion de la Semaine Européenne de Réduction des Déchets, Lord Esperanza prépare un clip #changetadate pour soutenir Too Good To Go dans son interpellation des marques. L'objectif ? Changer leurs dates de péremption, responsables d'1.02 million de tonnes de gaspillage chaque année en France.

Les femmes au pouvoir !

Lucie Basch

Lucie Basch

Ingénieure centralienne, Lucie démarre sa carrière dans l’industrie agro-alimentaire au Royaume-Uni. Sensible au gaspillage alimentaire depuis toujours, son passage dans l’industrie finit de la convaincre que sa place est ailleurs : auprès de ceux qui innovent pour résoudre nos grands défis contemporains.

Elle quitte alors son travail pour créer une plateforme qui permet à chacun de s’engager contre le gaspillage, simplement et à son échelle. C’est l’adoption de la loi contre le gaspillage alimentaire début 2016 qui marque le début de l’aventure pour Lucie en France. En Juin 2016, Too Good To Go est né.
Lucie est passionnée par les solutions qui changent le monde, et c'est entourée par une équipe engagée et déterminée qu'elle avance, toujours plus vite.

Mette Lykke

Mette Lykke

Too Good To Go a une ambition mondiale. Mette a donc rejoint le projet en tant que PDG et est aujourd'hui à la tête d'une équipe de 200 Waste Warriors talentueux dans 9 pays d'Europe, animés d'une vraie mission. L'ambition est d'inspirer et de donner des clés d'action à tout le monde pour amener chacun à s'engager contre le gaspillage alimentaire.

Avant de rejoindre Too Good To Go, Mette a co-fondé Endomondo en 2007, une communauté de fitness avec pour objectif de rendre le fitness ludique et qui compte désormais 30 millions d'utilisateurs partout dans le monde. Elle aime construire des nouveaux projets, entourée de talents, de sens, de rapidité et de développement personnel.

Contact Presse

Email: [email protected]

Phone:

TOO GOOD TO GO FRANCE
2 rue Dieu
75010 Paris
France
SIRET: 820 731 115

Nos visuels

Servez-vous !

Marque

Marque

Lifestyle

Lifestyle

L'équipe

L'équipe

Ils parlent de nous !

Apprenez-en plus sur Too Good To Go

Gaspillage alimentaire : "Un tiers de ce qui est produit sur la planète est jeté", s'insurge la créatrice de l'application "Too good to go"
2018-10-25 00:00:00
"Un tiers de ce qui est produit sur la planète est jeté à la poubelle", s'est insurgée sur franceinfo jeudi 25 octobre Lucie Basch, qui a créé en 2016 l'application "Tout Good To Go", destinée à réduire le gaspillage alimentaire. L'application mobile relie les commerçants du quartier (boulangerie, primeur, supermarché) et les habitants, qui vont pouvoir passer au moment de la fermeture, au moment où le commerçant s'apprête à jeter ses produits et les récupérer, pour un prix inférieur au prix de vente initial. 4 500 commerçants partout en France sont présents sur cette application. Lucie Basch estime que nous sommes "tous impliqués dans ce scandale alimentaire".
Modifier les dates de péremption, une solution pour réduire le gaspillage alimentaire?
2018-10-16 00:00:00
Vers la fin des dates de péremption? Le système actuel est dans le viseur de Too Good To Go. La start-up qui lutte contre le gaspillage alimentaire a lancé une pétition pour appeler à modifier la sémantique actuelle, responsable de 20% du gaspillage dans les foyers.
Gaspillage alimentaire : faut-il modifier les dates de péremption ?
2018-10-16 00:00:00
A l'occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire ce mardi, une pétition intitulée #ChangeTaDate vient d'être lancée à destination des industriels et des distributeurs pour "qu'ils clarifient leurs dates de péremption", qui représentent 20% du gaspillage dans les foyers.
La France bouge - Les initiatives françaises pour lutter contre le gaspillage alimentaire
2018-10-16 00:00:00
A 13h, Raphaëlle Duchemin et la rédaction d’Europe 1 font le tour de France des initiatives positives et novatrices. Travail, éducation, santé… ils œuvrent aux quatre coins du pays pour faire bouger les lignes et casser les codes : qui sont ces citoyens, ces entreprises, ces collectivités qui s’engagent et inventent le monde de demain ? Des portraits et des témoignages inspirants.
Gaspillage alimentaire : faut-il se méfier des dates de péremption ?
2018-10-15 00:00:00
Peu claires, les dates de péremption sont trop souvent mal interprétées. En ce mardi 16 octobre, Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, des acteurs de l'industrie agroalimentaire les remettent en question.
Réformer les dates de péremption, une solution pour lutter contre le gaspillage?
2018-10-12 00:00:00
Les dates de péremption, mises en place pour prévenir tout risque sanitaire, suscitent la confusion chez certains consommateurs au point de contribuer à 20% du gaspillage dans les foyers, et certains appellent à les réformer.
Je t'aime, etc. Lucie Bash : stop au gaspillage !
2018-09-28 00:00:00
En France, 10 millions de tonnes d’aliments partent à la poubelle chaque année ! Et à l’échelle mondiale, c’est 1,3 milliard de tonne par an ! Grâce à son application « Too Good To Go », Lucie Bash apporte une solution simple et collective au problème du gaspillage : elle en parle sur le plateau.
Lucie Basch - One Action For Food
2018-09-22 00:00:00
"À consommer de préférence avant le..." "À consommer jusqu'au..." Lucie Basch, fondatrice de l'appli Too Good To Go, nous explique comment adopter les bons réflexes face aux dates de péremption
Too Good To Go : une appli qui vous fait aimer l'anti-gaspi
2018-08-24 00:00:00
L'application connecte des milliers de commerçants débordés par les invendus, avec des millions d'utilisateurs en quête d'aliments "trop bons pour partir" à la poubelle. De quoi faire de l'écologie et de belles économies, le tout près de chez soi.
Quand innover signifie : sauver du gaspillage
2018-06-30 00:00:00
La nouvelle génération d’entrepreneurs sociaux